Как странно быть странным...

Как странно быть странным...
Порою, подчас...
На сердце - туманы
И слёзы у глаз.

Как странно быть странным,
Любовью дышать...
Страстей ураганы
Не в силах сдержать.

И быть и серьёзным,
И быть и смешным...
Вести грациозно
Беседы в тиши.

И видеть подобье
Улыбки твоей
В садовом укромье,
В изгибах ветвей.

И, изнемогая
От нежности чувств,
Воскликнуть:"Без милой
Как мир этот пуст!"

Как странно быть странным,
Любовью дыша...


Рецензии