грустные снежинки... песня

падают медленно ,влажно ложась на асфальт
кажутся смелыми,двадцать седьмое..февраль
кажутся хрупкими,но дочего же крепки
тают так медленно,всем новостям вопреки

тают так кажется,но просто танцуют они
слишком вдруг теплыми,стали весенние дни
слишком веселыми стали для птиц голоса
слишком влюбленными стали веснушек глаза

танцы закончатся ,и разбегутся они
ждать свои светлые,светлые белые дни

27.02.18


Рецензии