Я влюблена в тебя, но ты пока не знаешь!

Я влюблена в тебя, но ты пока не знаешь,
"Принц" мой, сказать люблю боюсь тебе,
Ведь "утону" в "любви, пучине" майской,
А ты лишь посмеёшься надо мной в душе,

Какая глупая девчонка, любовью  меня манит..
Таких, как ты, уж знаешь, сколько, не по мне!
Одна лишь мне нужна,то есть, жена, она мне, как "магнит!"
Я знаю, "милый",мне не быть с тобой, да это, тоже не по мне,

Что б при живой жене, в любви могла признаться, слезам одним,
Я только в тишине могу позволить литься в ночках одиноких,
А тебе я только так могу признаться, боясь и осуждения других,
Сочувствия ко мне, "ища" в любви моей "виновного", но нет таких,

Узнает кто,кто ж "любимый", мой?,одна подушка и луна в ночи,
Они лишь "утешители" безмолвные мои,
Я влюблена в тебя, мой "милый", к тебе во сне лишь я приду в ночи!
И разрешенья я не попрошу, приду,тихонько на тебя взгляну, волосы,
рукой твои поглажу и "растворюсь" в ночи!


Рецензии