Жасмин

Жасмин цветет,
 цветет жасмин,
  И я одна,
   и ты один,
    мне нечего надеяться,
     ведь ничего не клеется,
нам вместе быть проблема,
 а врозь-больная тема,
  я вышибаю клином клин,
   жасмин цветет,
    цветет жасмин...
Ах этот пяный аромат,
 а за углом птичий сонат,
  и сердце просится к любви,
   прям хочется с ума сойти!,
но существует одно НО,
 и этим счастье решено...
  а за окном цветет жасмин,
   и я одна,
    и ты один...

 


Рецензии