Миражи

По весеннему чудо-городу,
Как в бреду,
Снова в давнюю свою молодость
Я иду,
Отражается в вешних лужицах
Синева,
И от мыслей влюблённых кружится
Голова.
Ночью белою восхитителен
Свет луны,
И тревожит дух удивительной
Тишины.
Что ж ты, жизнь моя, так ссутулилась?
Не спеши!
Пусть летят и летят по улицам
Миражи...


Рецензии