без бэ

В кофе без кофеина,
Брошу сладость без сахаров,
Двигатель мой без бензина -
Газ в пол и без тормозов.

Похожести непохожи,
Когда зеркала вкривь-вкось.
Шаблоны без рамок все же,
Стереотипы без слов...

Нарушаем запреты мирно,
Не страшатся мимозы ветров,
Заключившиеся покорно
В тюрьмы, что без оков.

Безалкогольным спиртом,
Вытру неострый нож,
Чтоб зелень без витаминов,
Растворил бескислотный дождь...

Напитаю кровь без глюкозы,
Разжижая твёрдую ртуть.
Ведь под солнцем тепло в морозы...
С памяти вычеркни - не забудь.

А потом растерзаю нежно
Сердце, без плоти что,
Смятением безмятежным,
Не из драпа снимая пальто.

Клеймо заживет однажды,
Многомерным единством в нас,
Как важное всё неважно...
А время -
         только сейчас!


Рецензии
Добрый вечер.Анна,
»! без бэ !«
:") читаю неоднократно
классно!
@ между чувствами и обстоятельствами.@
— чувства не изменились!!!

Jurgis.

Чёрный Самурай   25.06.2018 22:33     Заявить о нарушении
Благодврююююю )))

Анна Славникова   26.06.2018 13:25   Заявить о нарушении