Снимите люди ваши маски

Как в этой жизни всё достало,
Снимите люди ваши маски…
Где много лицемерия и лжи,
Я убегу из этой сказки…

Мы думаем одно,а говорим,
Вот надо же,не то,другое...
Меняем часто,мимику и грим,
Скажите,что это такое?

В глаза всё льстим,с улыбкой...мило,
А за глаза смеемся подло…
Приносим уйму негатива,
Стараемся обидеть больно…

Считаем что правы,рубаху рвём,
Себя на пьедестал возносим…
И думаем что правильно живём?
Всех под одну гребенку косим...


Рецензии