Не с каждым по пути

Бездари победу празднуют,
Ложь развеяв по сети...
Все мы, люди, очень разные -
Нам не с каждым по пути.

Ведь не всяк способен выслушать
Правду-матку в адрес свой...
Лучше лесть по шёрстке вылизать,
Чтоб довольным быть собой.

Только я улыбки пошленькой
Не пошлю "друзьям" за то,
Что они с душонкой подленькой
Перехвалят ни за что!

И вранья, пускай красивого,
Слышать грустно... Ведь всегда
Правда впишет слово сильное
За прошедшие года!


Рецензии