Медвежий ночной дозор

Вот что было во Сибири
Вам поведаю, друзья :
Два подростка порешили
Прогуляться средь зверья.
То ль они чего курили,
То ль кострище развели,
То ли громко говорили,
Но медведя привлекли...
От медведя убегая,
Догадались позвонить,
Но тайга, она глухая...
Что тут делать, как тут быть?!
На деревья от медведя?!
Это - глупость, знают все,
Только Михаил Потапыч
Был не голоден совсем.
Он туда их загонял,
Чтоб мобильник доставал,
И медведь - тайги хозяин,
Их немного попугал,
Объяснил им кодекс правил,
Чтоб любой законы знал!
Чтобы дров не наломали
И с деревьев не упали,
Подождал, пока приедет
МЧС и снимет их,
И опять в дозор, чтоб было
Во лесу всё время тиххххх!


Рецензии
Ай да Михайло Потапыч)))
Хорошо, что всё хорошо закончилось...
Понравилось, Жанна!
Жму на зелёную.

Ольга Ума   17.06.2018 19:23     Заявить о нарушении
Мне он тоже глянулся...
Приглашаю на сайт Жанна Былева 2,3
Успехов

Жанна Былёва   18.06.2018 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.