35

15.05.18

...День придёт, ждать не стоит его
Вот пойдём лучше жарить мяскО
Завтра грОзы на небе зажгут
И укажут естественный путь
Юбилейчик у Сепы на завтра
Буду радостным даже на завтрак
А к обеду под дождь у костра
Буду жарить свининку всем я
Ну не всем, а лЮдям хорошим
Их не я выбирал между прочим
Их  тестировала жизнь как могла
Можно даже дружить без бухла
Вот такие бывают друзья
Под мяско, под грозу, для дождя
Так что завтра разгрузочный день
Репетируем мы юбилей
Основное в субботу, два дня
Мы захватим до воскресеньЯ
Так что хватит себя в гардероб
Часто так вот сдавать каждый год
В путь айда к шашлыкам под дождём
Философию в уксус зальём
Будут наши дымить шашлыки
И завидовать все рыбаки
Запах дивный вдоль Прони пойдёт
И до самой Оки он дойдёт
Запах будет особенным, да
Там не будет парОв от вина
Трезво-кислый там будет лучок
Овощной с шампурОм шашлычок
И гроза подчеркнёт юбилей
К выходным всех подтянет друзей
Много их не бывает таких
Самых преданных и не бухих
А в субботу всё будет в ажуре
Виски, ром, коньячок ну а хуле
И тогда все забудут про быт
Обещаю я всех удивить!
Лишь два дня по плану таких
ПриближающихсЯ выходных
Май, сирень, одуванчик и я
Юбилейчик у Сепы......да да)))


Рецензии