Я понимаю, что живу

1куп:
Верю, что ты научишься без слов,
Читать в глазах моих любовь,
Когда они порой таинственны.
Нет на свете никаких причин
Лепить судьбу из половин
Ее история написана!

Припев:
Я понимаю, что живу, дышу, люблю тебя,
Но я Земля, а ты магнит -
Так манят твои огни меня,
Так манят твои огни меня,
Так манят твои огни меня.

2 куп:
Знаю, что у любви есть день и час!
А дальше, знает кто?  Бог даст -
Прибудут в счастье поколения.
Нет на свете никаких причин,
Когда ты создал целый мир,
Не потерявшийся во времени.


Рецензии