Волшебная тропа

Am C G Em
Мы с тобой идём по лесу, по тропе волшебной
И не знаем наперёд, куда приведёт.
Нам с тобою светит солнце, согревая нежно.
Твёрдо держимся пути и знаем повезёт.

Припев:
D G B7 Em
И идём по лесу вперё-ёд,
И ведёт куда-то нас секретный ход,
Знаем, что в конце, счастье ждёт,
Тропа надёжна наша и не подведёт.

Улыбается нам ёжик из под лапы ели,
Белка прыгая-скача орешек принесёт.
Птицы радостный мотив где-то вдруг запели,
Перепрыгнем на ходу журчащий ручеёк.

Припев: (1раз)

А вокруг стоят деревья кронами шурша,
Под ногами чуть пружинит нам зелёный мох,
Мы вдыхаем полной грудью воздух не спеша.
Кругом жизни волшебство, ну кто б подумать мог!

Припев: (2 раза)

Бой - шестёрка с глушением.
 


Рецензии