Много нужно ли чтобы удача!

Много нужно ли чтобы
удача?
За тобой всюду шла по
пятам...
Коль вопрос мой звучит как
задача,
Я вопрос по другому
задам!

Каким образом можно
фортуну?
Как павлина за хвост
удержать...
Чтобы  вдруг ее ветром
не сдуло,
Не пришлось чтоб за ней вслед
бежать!

Чтобы в счастье-земного 
богатства,
Оно было на привязи
рядом... 
Чтоб в любой атмосфере
пространства,
Не смогла повернутся вдруг
задом!

Коль вопрос до конца не
оттачен,
Я готов вам ответ
изложить...
Хоть и сам как и вы
озадачен,
Но пытаюсь с ней все же
дружить!

Даже если она
уползает,
Оставляя в надежде
мечту...
Меня совесть совсем не
терзает,
Если я с ней остаться 
сочту!   

27.05.2018


Рецензии