Посвящение брату Cергею

Сердце отболело, сердце отстрадало:
Брата отпустило в небеса, домой.
Встреча на пороге с Богом ожидала –
За тебя молилась, милый братец мой.

Выбирал ты путь мучений и страданий.
Сколько испытаний перенёс душой!
Жизнь тебя ломала, часто был на грани,
О себе не думал, жил лишь добротой.

А теперь ты дома, рядом все родные:
Повстречался с мамой, с бабушкой, с отцом.
Солнце согревает душеньку отныне:
Мне во сне явился с радостным лицом.

Я теперь спокойна, знаю, что ты счастлив:
Дух уже очистил и обрёл покой.
Помогли молитвы и любовь отчасти:
Я их посылала для тебя, родной.
26.05.18г


Рецензии
Весьма трогательно.. И намного лучше, чем моё посвящение.

Надежда Мартыненко   23.02.2019 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда! Я писала сердцем...и чувствами...

Инна Зимина   23.02.2019 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.