Была не была!

А вам то, насколько важно
Состояние моих дел?
Стихи – это просто бумажка,
В которой буквы идут на расстрел.

Ублажать эту похоть тщетно,
Каждый раз «была не была!»
Мне б в размен попуститься прощением
За определенное количество бабла.

И стезю протащить через волок,
Да нулей-единиц цифр ряд .
Стихи шеренгой меж пыльных полок
В спину ждут прицельный заряд.

26.05.2018


Рецензии