Суперпозиция

Всему виной зеркальные нейроны, они и пьедестал, и эшафот.
То каркают настойчивей вороны, то дарят удивительный комфорт.
Не хочешь, запихнут в чужую шкуру, чтоб, испытав однажды на себе,
Фигуру речи с классною фигурой смог удержать в закатанной губе.

Не усыпляясь массой впечатлений, за обстановкой пристально следят,
И если, что не так, не зная лени, тебя грызут, пока не заедят…
Заставив извиниться, жизни повесть корректором исправят, чтобы ты
Дышал свободно, не теряя совесть, а, не сжигая хрупкие мосты.

27.05.2018


Рецензии