рыжий Шиба Ину...

Мы  не  виделись
Двести  лет…
Да,  я  знаю,
Что  ты  мне  скажешь…
Что  вины  твоей
В  этом  нет…
Что  ты  вовсе
И  не  пропажа…

Мы  на  улице
Той  же  живём…
Тем  же  киевским
Воздухом  дышим…
Только  я  над  твоим 
Этажом  -
Чуть-чуть  слева…
И  чуть  повыше…

Ты  с  собакою  -
В  ранней  поре…
Позже,  в  восемь  –
Иду  на  работу…
Можем  встретиться  -
Во  дворе
В  воскресение
Или  в  субботу…

Но  не  виделись
Много  лет…
Твой  ротвейлер
Красивый
И  сильный…
Но  мы  жители
Разных  планет  -
У  меня   - 
Рыжий
Сиба  Ину…


Рецензии