XX сентября 2015

Бывает грустно , одиноко
Бывает больно и жестоко
Бывает так , что б навсегда
Бывает пять минут - игра
Но чувствами играть убого
На сердце кровь мне одиноко
Но боль свою не покажу
Я умираю , но живу
Жизнь без тебя равна мученьем
А жизнь с тобою обреченьем
Что делать мне я не пойму
Ты знай , что я тебя люблю


Рецензии