Пропащий

Когда одиночество меня поглотило,
Я решила остаться одна,
Что бы чувства мои подостыли.
Я похоже схожу с ума...

Без тебя я стала иною,
Без тебя мне нет радости жить,
Без тебя не могу быть собою,
Без тебя не узнать, как любить.

Мою память ты посещаешь чаще,
Чем я завариваю самый горький,отвратный  чай.
Ты когда то говорил, что пропащий,
Но пропала здесь Я, так и знай...


Рецензии