Снегом занесло

Снегом занесло скамейки
     и деревья, и дома.
Стало  грустно мне на свете.
     Навевает боль зима.
Словно бродят чьи-то тени,
     что-то тихо говорят.
И чуть слышно в парке ели
     под снежком всю ночь скрипят.
Под метелью и над речкой
     только вороны кружат.
И стучит сильней сердечко,
     Кто же в этом виноват?


Рецензии