зло во тьме

и снова тьма,но нету сна
боюсь сомкнуть свои я очи
хоть воцарилась тишина
взирает зло из мрака ночи
сжимает кольца не спеша
не видеть больше мне рассвета
зачем ему моя душа
никто увы не даст ответа
ударил холод по спине
прерывисто мое дыханье
жизнь догорела как в огне
моргнула искрой на прощанье


Рецензии