Прощу

Я тебе все заранее прощу.
Твои обиды,недосказанные речи.
Все то,что нам не по плечу.
И не было у нас с тобою встречи.

Прощу тебе мою печаль.
Твою тоску прощу и мои слезы.
Я не скажу тебе прощай.
Прощу наши несбывшиеся грезы.


Рецензии