420. Научи меня, Боже, терпимости

Научи меня, Боже, терпимости!
Научи , тебя очень прошу.
По твоей, знаю я лишь милости
В этой жизни теперь живу!
Научи, не ругать любимых,
И не ждать от них чудес!
Научи, просто быть для них милой,
И молиться за них за всех!
Научи, любоваться природой,
Ярким светом и шумом дождя,
Научи, знать , что ты со мной рядом,
В этом мире я не одна!
Научи, не ждать много денег
И с Судьбою не спорить ни в чем,
Научи, на окрики грубые,
Только лишь шевельнуть плечом.
Научи, жить в миру мне счастливо,
И не ждать никаких чудес,
Просто верить, что все ненапрасно,
Если я в этом мире есть!

 27 мая 2018 года


Рецензии