Прощание с детским садом 3

 Дорогие педагоги!
 Для детей, Вы словно Боги!
 Научили их читать,
 Думать, мыслить и решать.
 С Вами дети повзрослели,
 К школе ягодки созрели.
 В горле ком, бежит слеза,
 Не вернёмся мы сюда.
 Очень жаль, что быстротечно
 Не бывает время вечно.
 А сейчас хотим сказать:
 Что Вас будем вспоминать,
 За уют и за добро,
 За сердечное тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.