Второй хороший реферат...

*пришлите нам свой хороший реферат, и мы его не опубликуем...)))

**в дальнейшем, проводились различные опыты,
один из которых, приписываемый Эдисону, мы
и приведём:

*хлеб, падающий в машинное масло, всегда
падает хлебом вверх.

это ещё раз доказывает, что простой будерброд,
это - односторонняя поверхность...)))

***Макс Планк, заметил, что, если простой бутерброд,
 класть на пол маслом вниз, то нарушаются условия
исходного опыта.

так, ещё раз, было доказано, что простой бутерброд
является односторонней поверхностью.

*
список использованной литературы сдан в макулатуру.


Рецензии