искомого

пока я
     восхищался
         ногами чужими
пришли в негодность
 мои
наблюдал за чужими
               руками пока я
окостенели
 мои
влезая в чужие умы
   постоянно
 мой
утратил
     способность к проницательности
я жаждал
      чужих
         гениталий пока
функционарность свою потеряли
 мои
пока я восхищался
            чужими
                телами
   чахло
 моё
я
любовался
пока
   чужими лицами
 моё
становилось
не-интересным
наблюдай
        за
          собой
и ты
 достигнешь
искомого.


Рецензии