Тысяча в кострах

Мы, тысяча волхвов,
Сгоревших в пламени веков!
Хотели мы сказать покой,
Но на бесовком перевластье.
Случился тихий омут твой!
Тебе надели ожерелье,
Сказали крест неси ты свой!
Забыл, что внук Даждьбога!
И на коленях всё прося,
Вымаливал прощенья строго.
Чернец смеялся не тая!
УВЫ, забыли вы породу.
Что вам написано сполна!
Горели тыща в синем пламе,
Где каждый волхв, сказал любя!
Мы все вернёмся без печали.
Придём мы в мир, в который раз!
Нас не узнают лиходеи.
И тот кто предал без стыда,
Всё будет ждать в надежде.
Прихода светлого, дождя!


Рецензии