Твои глаза

Твои глаза недавно видела во сне.
И вот теперь вживую в них смотрю…
Тогда таким реальным всё казалось мне.
И даже показалось, что опять люблю…

Все было так отчётливо и явно
И не хотелось, чтоб настало утро…
Но сон растает поздно или рано,
Стирая чувства в памяти попутно.

И снова будет ночь и сны вернутся,
Но лишь один хочу я видеть вновь…
И так уснуть, чтобы больше не проснуться,
Оставшись в мире под названием - любовь.


Рецензии