Движение жизнь...

Когда лежишь, мысли часто полны неясной тоски, слабости душевной, сожалений и общей меланхолической окрашенности. А стоит встать и приняться за дела пусть нехотя и через силу, как снова откуда-то возвращается тонус активности и мысленной уравновешенности. Движение - жизнь. Покой- стагнация и депрессия. Кроме того, важно не засиживаться на одном месте и за одним делом: увязнешь опять же в слабости, нужно чаще вставать и чаще менять положение себя в пространстве и часто менять занятия. Отдых в перемене деятельности.



27.05.2018 19:56


Рецензии