время медленно течёт, не спеша

Время медленно течет, не спеша,
И в разлуке разболелась душа.
А так хочется тебя увидать
В алы губки тебя поцеловать.
Только в армии мне надо служить
И тебя издалека мне любить,
Защищать свою Родину и дом
И крепить оборону трудом.
Но два года пролетят, как пить дать,
И домой я  поеду отдыхать!

               28.07.90 г.


Рецензии