Неприступный бастион

Твой неприступный бастион
Меня пленил как сладкий сон.
В котором видел много раз,
Как я вводил тебя в экстаз.

    Твоё упорство как гранит
    Ещё сильней меня манит.
    Глаз необычных изумруд,
    К тебе я проложил маршрут.

Когда падёт твой бастион,
Ты попадёшь ко мне в полон.
Моею станешь ты рабой,
Хотя и сам я пленник твой.

    Растает сердце от любви
    Настал момент и мы одни.
    С тобой навеки наш тандем
    И больше нет запретных тем.

Не отступайте никогда
И цель достигнете всегда.
Любовь приходит только раз,
Судьба подарит этот шанс.


    Виктор Грин2 27.05.2018

       Фото из инета

 


Рецензии
Очень красиво пишете.

Екатерина Александрова 6   24.04.2019 02:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова и визит!
С наилучшими пожеланиями, Виктор.

Виктор Грин2   25.04.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.