Автомобили как и люди

Вы просто повените ключ,
Чтоб звуком двигателя насладиться,
И вмиг сияющие лица,
Но только поверните ключ.
Вы просто поверните ключ
И на педаль нажмите газа.
Ему достаточно и раза,
Чтоб двигателя мощь и сила
Вас в спинку кресла утопила,
Смелее поверните ключ.
Вы просто поверните ключ.
Сильнее сердце станет биться,
А за окном мелькают лица,
Как только повернёте ключ.
Ключи! Они всегда у нас
От автомобиля и от нас.
Мы все заводимся порой,
Вращая ключ, а газ ногой
И вот уже словесный бой,
А там и встречка, и кювет,
И кто-то с грустью вслед: "Привет".
Автомобили как и люди.
Стоят, лежат, как стейк на блюде.
Не поспешай, брат, напоказ,
Не рви ключом и до упора газ,
Быть может, и в последний раз.


Рецензии