От Ангела, слетевшего с небес...

От Ангела, слетевшего с небес,
За крыльями осталась только бездна,
И слышимый едва благоговест,
Где нам уже спасаться слишком поздно.

Воск от сгоревших полуночных свеч,
Срезает выпавший из ножен чей-то меч,
И падает, зазубренный, на сцену.
Кто Временем, как ржавчиной, оброс,
И жизнь свою до финиша донес,
Скажи, ты знаешь ей, сейчас, хотя бы цену?

27.04.2018г


Рецензии
На всё ответит высший суд,
Но если любишь - нас спасут.
И я люблю, и я пою,
И о спасении молю
Единственного Судию,
Чью волю на земле творю.

Лика Поо   27.05.2018 23:47     Заявить о нарушении