На время отойду

Не знаю правда или нет не пробовал на вкус
Живут за нашим миром те, кто вроде и не живут
Но точно знаю, что планета не только нам принадлежит
Мы гости, пусть и слишком долгие, нам время есть пожить

Чем ты похабней тем тебя больнее словом свернуть
Ты разговариваешь через трубку водолазную, жуть
Ты первобытен выбирая себе наряд
Лучшеб снял с себя всё, да видно не великан

Упрёки сыпятся в меня всегда со всех сторон
Ты только вмятины оставляешь, пишешь один вой
Не любопытствуй отвечаю, вечер свой займи
Не мной, а как без смеха снять трусы

Болтает чудная погода о своих делах
Пусть вечер, но тепло и сухо на глазах
И не укусит снова крыса за кусок вранья
Сегодня крыса мной убита, накормлена до пьяна

Свой хвост  прощание всё ищет, только не найдёт
Кто был повешен, тот отпет и к нам он не придёт
Ну что за чушь в Российском банке свои деньги мять
Они вам могут даже мятые и не отдать

Не вейся время над моею головой
Не прокуси мне снова счастье быть всегда с тобой
Я отойду на пару тысячелетий назад
Ты позови секундной стрелкой меня, когда все придут в себя


Рецензии