Одностишья - 16 серия...

Обет безбрачия отцовству не помеха.
~  ~  ~
Не мечите бисер перед банкоматом!
~  ~  ~
По жизни я с судьбою разминулся.
~  ~  ~
За поводом причине не угнаться.
~  ~  ~
Фигурой речи бюст взласкать сумеешь?!
~  ~  ~
И длинный рубль о долларе мечтает!
~  ~  ~
Как правило, мы любим исключенья.
~  ~  ~
Ты эхо отличишь от попугая?!
~  ~  ~
И в душу заглянуть сумел проктолог.
~  ~  ~
Собрал я на себя приличный компромат...


Рецензии