Небоскрёбы

Мне кажется, мы все сошли с ума,
И ввысь давно уже мы не стремимся.
Туда достать хотят лишь серые дома,
А мы живём в них, и этим мы гордимся.

И тянут за собой они нас к облакам,
Как-будто это сделает нас к небу ближе.
Приходится ползти за ними вверх тем дуракам,
Которые ради того готовы стать всё ниже.


Рецензии