Счастлив солнцу Забайкалья!..

                Сердце как-то чувствительней бьется!..
                И от счастья мне легче вздохнуть,
                Ведь теплом забайкальское солнце
                Наполняет мой жизненный путь!..

                Где мне сосны настолько родные,
                Словно сестры мои на земле…
                К солнцу вскинули кроны большие,
                Подрастая в лучистом тепле…

                Удивителен... лес мой косматый!..
                Вот обняться бы с каждой сосной,
                Чтоб хоть как-то объять – необъятный…
                Край родимый…единственный мой!..

                27.05.18


Рецензии