Свобода

Рассекая воздух словом,
Вызов бросил я другим.
Я хотел бы быть свободным,
Ну и вечно молодым.

Я устал от ваших сказок,
От всей грязи ваших слов.
Льется песней, жидкой массой
Дерьмецо из ваших ртов!


Рецензии