я променяю воздух, на крепкие сигареты

я променяю воздух,на крепкие сигареты,
для меня он стал слишком ненужным
я теперь никогда не спою все куплеты,
о ней,ведь я стал навсегда безоружным

мне твердят друг постой,ты сошёл с ума,
и старушки грозятся мне пальцем в след
но,а мне всё равно и,как раньше в 5 утра,
я буду курить,где то,на крыше один и встречать рассвет

и пускай я бегу от того,что находится в моей голове теперь,
но никто не знает,что там правда находится
может быть о самом грустном,а может быть о ней,
каждый вечер,что в лучший день наша встреча вновь сложится

и никто не запретит мне думать о ней вечно,
никто не запретит радовать её порой словами
я готов ждать с ней встречи хоть бесконечно,
с мечтательной девушкой с зёлеными глазами


Рецензии