Я наверно умер много лет назад...

Я наверно умер много лет назад,
Там под синим небом, где я был так рад,
Где я был с друзьями, мать была жива,
Где меня скрывала высокая трава,
Где сестра и братик, дым костров стоял,
Вместе все играли, где я доверял.
Где любил кого-то, любили не меня,
Где я ждал с волненьем завтрашнего дня.
Я и сам не знаю, что теперь со мной,
Словно мёртв душою, телом всё живой.
Променял реальность на крупицы снов,
Чувства всунул в рамки каменных основ.
Хочется сорваться, хочется бежать…
Я наверно умер много лет назад.

07.05.2018


Рецензии