Моя любовь

Зачем же петь нам о войне,
Когда живёт на улице весна.
Зачем сжигать года в огне,
Ведь молодость – она одна,
Так коротка, и так прекрасна.
Цвети моя любовь всегда,
Лети вперёд, расправив паруса.
Живи сейчас, не надо верить никому,
Цени свой час, и будь верна лишь одному:
Ничто не стоит твоих жерт и никогда.
Останься же со мною и во мне ты навсегда!


Рецензии