Легка на поминки

               ***
Держала диету- не пилА и не ела.
На бледном красивом лице ни кровинки.
В могиле лежало изящное тело
Она оказалась легка на поминки.

Подруга пекла пироги и съедала.
Любимое блюдо -поджарка из сала.
Округлые бедра,грудЯ по два пуда.
Все видели в ней сексуальное чудо.

Мужья не могли рассказать своим женам,
Что глаз от нее не сводили влюбленных.
Намного приятней согреться на теле,
Чем рядом гремящие кости в постелИ.

В обильной и вкусной еде нет баланса.
Себя не лишайте счастливого шанса.


Рецензии