Не повезло...

Сожрав две булки и почуяв силы,
(Вторая булка это - слишком!),
Банзай!!! - она вдруг завопила,
И на тропу войны вдруг, вышла.

Он -первым был...Смешная жертва -
Нахлынувшего вдохновенья,
Со страху брякнул:  глохни, стерва!
Упал...Отжался...с одуренья.

Он - не Ван Дамм, и не Шварцнеггер,
Его беда –то как на зло:
Он на работе был, как негер,
А с бабой, вишь - не повезло!
                2003г.


Рецензии