Расцветает яблонька

Капелька по капельке, слово по словечку ...
Расцветает буйное лето по-за-речкой ...
Расцвела акация, - этим утром ранним,
Дней пяток  уже горят, огненно, тюльпаны ...

Только робко яблонька что-то зацветает,
Будто, про мою любовь, она что-то знает,
Словно, сердца моего, - знает тайну кружев,
Будто, с нежностью моей, она тайно дружит ...

Отлетели журавли, уж сидят на гнёздах,
А меня в полёт манит - сине небо в звёздах ...
Расцветает яблонька - розоватым цветом,
Про любовь свою, со мной, делится секретом ...

27/05/2018.


Рецензии