отче наш

еже еси на небеси,
прошу, упаси

глаза твои словно яд
-проклятье вечное мое-
ведешь себя, словно, ****ь,
одно сплошное вранье.
а я хулиган редкостный,
любитель изысков, резкости.
твой голос едкий, бешеный
сводил к нулю порезами лестными.

господи, позволь стать чистыми,
слишком много погрешностей видели.
забыли твоей милости истины,
закрой все двери в прошлые личности.

прошу, сохрани
не забудь о сердце сломленом,
со шрамами, осколки в нем.
оставь для храбрости сто грамм,
и снова в путь, снова к небесам.


Рецензии