Две Планеты

Она вздохнула,  выпустив из рук
Прекрасный мир,  воссозданный душой...
Из тысяч слов и миллионов букв
Написанных под сердце стук
Душе...   в галактике другой.
И звёзды,  словно бисер слёз
По-прежнему мерцают и горят
И  две планеты... всё летят
В своих мирах... из чьих-то грёз...


Рецензии