Фейс контроль

У подъезда бабули сидят,
Кто приходит, уходит ,глядят.
Фейс контроль.
Всё расскажут кто с кем и когда.
Коль немного приврут, не беда,
В том и соль.

Мне работать пока что не лень.
Провожает меня каждый день
Зоркий взгляд.
Целый день будут лясы точить,
Будут каждого жизни учить,
Всех подряд.

Я представить себе не могу,
Вот ей Богу, ни сколь не солгу,
Хоть на миг:
На скамейке тех бабушек нет,
Значит минуло множество лет
И я тоже старик...

        27.05.2018 г.


Рецензии