я звезду тебе подарю

"Я звезду тебе подарю-
Выбирай, какую захочешь!" –
Так скажу, как к тебе приду ,
Обнимая и глядя в очи.
Говорят так влюбленные все,
Обещания не исполняя .
Я бы выполнил, если б смог,
Умер бы, звезду доставая.

           24.07.90 г.


Рецензии