333 Освещая утро

Хотел,сумел и снова получилось.
Всё,что задумано и сделано - не зря,
Всё,что сказали правильные числа...
И вот встаёт над городом заря.

Моей заслуги нет и слава не нужна,
Я сделал всё,что мог для той зари,
С тех самых пор она всегда видна,
С тех пор сменяют годы январи.

Любимые живут и любящие любят
И радуются дню,пришедшему вослед.
С тех тысяч лет привыкли к небу люди
И только я лью слёз прозрачный свет.


Рецензии