Никогда

Я обернусь,  а там лишь тени...
Им нету дела до меня,
И где-то запертые двери -
Мне не зайти,  увы,  туда... 
Ах это  слово - никогда... 
Я соглашусь пожалуй с этим
И отпущу... тебя... себя...
Развеяв прошлое по ветру... 
Фатально упадёт звезда, 
Сверкнув на миг  прощальным светом... 
И тает вместе с ней слеза,
Теряя  нас... в пространстве где-то...

For M. S.


Рецензии